A torcida do Atlético de Madri demonstrou nesta quinta-feira que não aceitou a saída de Sergio Agüero para o Manchester City: durante a vitória de 2 a 1 eobre o Stromsgodset, da Noruega, pela partida de ida da terceira fase eliminatória da Liga Europa, os torcedores exibiram uma faixa no estádio Vicente Calderón chamando o argentino de traidor e pedindo até a morte do atacante.
A partida marcou a volta ao time de Diego Forlán, que foi campeão da Copa América com o Uruguai no último domingo. Mas o destaque do jogo foi o espanhol Reyes, autor dos dois gols do Atlético no segundo tempo. Storflor diminuiu para os visitantes aos 35 da etapa final.
O zagueiro Miranda, ex-São Paulo, acabou expulso em sua primeira partida oficial pelo time de Madri: aos 30 do segundo tempo, o brasileiro fez falta em Berget e levou o vermelho, o que fez o Stromsgodset crescer na partida e quase empatar o placar.

O jogo de volta será na próxima quinta, na Noruega, e o Atlético
joga por um empate para ir à fase de playoffs da Liga Europa. Confira abaixo todas as partidas de ida nesta quinta:

Slask Wroclaw 0 x 0 Lokomotiv Sofia
AEK Larnaca 3 x 0 Mlada Boleslav
Alania Vladikavkaz 1 x 1 Aktobe
Ventspils 1 x 2 Estrela Vermelha
Karpaty Lviv 2 x 0 St. Patricks
Aalesund 4 x 0 Elfsborg
Anorthosis 0 x 2 Rabotnicki
Metallurg Rustavi 2 x 5 Rennes